de

Anforderungen an das mobile Android-Gerät

Auf dieser Seite finden Sie die minimalen Anforderungen an das mobile Gerät für die Verwendung der i-record-App, sowie die Liste der unterstützten Geräte. Nicht aufgeführte Geräte können zwar funktionieren, werden aber von i-record nicht unterstützt. Das Risiko, dass i-record diesbezüglich nicht ordnungsgemäss funktioniert oder allfällige Schäden an der Türe anrichtet, liegt beim Benutzer.

Die i-record App ist ausschliesslich für Android-Geräte verfügbar. Einzelne Smartphones werden unterstützt, i-record ist aber aufgrund des reichhaltigen, graphisch aufbereiteten Informationsangebots für die Verwendung mit Tablets ausgelegt.

Mindestanforderungen (Stand September 2022)

Minimale Android-Version Ab i-record V2.2.0:   Android Oreo (8.0) → Android SDK 26
Aktuelle Kernel-Version, Sicherheitspatches und Sicherheitssoftware installiert.
Abhängigkeiten Neuester, verfügbarer Google Chrome-Browser.
Minimale Bildschirmauflösung WSVGA (600x1024)
Minimales Device RAM 1 GB
Empfohlene mobile Geräte
(vollständig getestet und unterstützt)
  • Samsung Galaxy Tab Active2, SM-T395 (8,0")
  • Samsung Galaxy Tab Active3, SM-T570 (8,0")
  • Samsung Galaxy Tab S6 (10,5")
  • Samsung Galaxy Tab S5e (10,5")
  • Samsung Galaxy A70 (6,7", Smartphone)

Alle mit Android Version > 8.0 und Sicherheitspatch auf dem neuesten Stand.

Erforderliche Geräteberechtigungen
  • Verwaltung von Bluetooth®-Verbindungen (Verbindung und Erkennung von Geräten)
  • erforderlich: Schreiben auf den externen Speicher
  • erforderlich: Zugang zu Netzwerke-Informationen
  • erforderlich: Zugriff auf die Geräteposition (GPS und Netzwerkstandort)

ACHTUNG!
Bei Android Version 10 & 11 muss unbedingt Standort (GPS) angeschalten sein. Andernfalls wird das WiDI von der App nicht gefunden.

top

Loading...